• COCKTAILS & SPIRITS

GIN LIST

  • Brockmans Premium Gin
    15.0 €
    servito con Tonica Premium Aromatica
  • Z44 gin
    18.0 €
    servito con Premium Tonica Indian
  • Gin gold999
    15.0 €
    servito con Tonica Premium Aromatica
  • Gin Major slow
    12.0 €
    servito con Tonica Premium Aromatica
  • Gin Mare
    12.0 €
    servito con Tonica Mediterranea
  • Hendricks gin
    12.0 €
    servito con Tonica Indian
  • Monkey 47 premium gin
    14.0 €
    servito con Tonica Premium Aromatica
  • Acqueverdi
    14.0 €
    servito con Tonica Mediterranean
  • DODD’S GIN
    17.0 €
    servito con Tonica Indian
  • VILLA ASCENTI GIN
    12.0 €
    servito con Tonica Indian
  • NORDES GIN
    12.0 €
    servito con Tonica Mediterranean
  • ROBY MARTON GIN
    18.0 €
    servito con Tonica Premium Aromatica
  • ELEPHANT GIN
    15.0 €
    servito con Tonica Premium Indian
  • CITADELLE
    12.0 €
    servito con Tonica Aromatica
  • SOLO WILD GIN
    12.0 €
    servito con Tonica Indian

COCKTAILS

  • AMALFI SPRITZ
    7.0 €
    Limoncello, Prosecco Millesimato “Etichetta Nera” extra dry
  • VIOLET SPRITZ
    7.0 €
    Liquore alla Violetta, Prosecco Millesimato “Etichetta Nera” extra dry
  • GRANATE SPRITZ
    7.0 €
    Aperol, Prosecco millesimato extra dry -etichetta nera- , bevanda analcolica bio al melograno
  • Hugo
    7.0 €
    Liquore al sambuco st.Germain, Prosecco, Seltz
  • Martini royale
    7.0 €
    Martini  Dry, Succo di lime, Prosecco
  • Sbagliato
    7.0 €
    Bitter Campari, Vermouth Bellardi, Prosecco
  • Negroni
    7.0 €
    Vermouth bellardi, Bitter campari, Dry gin tanqueray
  • Americano
    7.0 €
    Bitter Campari, Vermouth Bellardi, Soda
  • Boulevardier
    7.0 €
    Vermoth bellardi, Bitter campari, Rye whiskey bulleit
  • MILANO AMALFI SCALO A RHO
    7.0 €
    Vermuth Bellardi, Campari, Limonata Bio e succo di lime
  • Long island ice tea
    7.0 €
    Vodka Premium Deep, Gin Tanqueray, Rum chiaro Bacardi, Tequila Espolon, Triple Sec, Coca Cola
  • LONG ISLAND GINGER BEER
    7.0 €
    Vodka Premium, Rum chiaro, gin Tanqueray, Triple sec, Tequila Espolon, ginger beer.
  • Japanese ice tea
    7.0 €
    Vodka Premium Deep, Gin Tanqueray, Rum chiaro Bacardi, Triple Sec, Midori, Gazosa al limone Lurisia
  • Black mojito
    7.0 €
    Rum chiaro Bacardi, liquore alla liquirizia, Succo di lime, Zucchero di canna demerara, Menta
  • Violet mojito
    7.0 €
    Rum chiaro Bacardi, Liquore alla violetta “quaglia”, Succo di lime, Zucchero di canna demerara, Menta
  • GINGER mojito
    7.0 €
    Rum chiaro Bacardi, Succo di lime, Zucchero di canna demerara, Menta, Zenzero, Ginger beer Henry Thomas
  • Orange mojito
    7.0 €
    Rum chiaro Bacardi, Aperol, Succo di lime, Zucchero di canna demerara, Menta, Ginger beer Henry Thomas
  • FRUIT MOJITO
    7.0 €
    Futta in base alla disponibilitá (es: passion fruit, frutti di bosco), rum chiaro, lime, zucchero demerara, menta.
  • Moscow Mule
    7.0 €
    Premium Vodka Deep, Succo di Lime, Ginger Beer, Zenzero
  • London Mule
    7.0 €
    Gin tanqueray, Succo di lime, Zenzero. Ginger beer Henry Thomas
  • Margarita
    7.0 €
    Tequila, Triple Sec, Succo di limone
  • Cosmopolitan
    7.0 €
    Vodka citron, Cointreau, Succo di lime, Succo di mirtillo
  • ANALCOLICO
    7.0 €
    Cocktail analcolico dolce o secco

PREMIUM

  • COMING SOON..

WINES

  • Ciliegiolo
    22.0 €
    Azienda vinicola “PinoGino”. Rosso fermo, fruttato e persistente

    Calice 4€

  • Vin della Luna
    22.0 €
    Azienda vinicola “Poggio la Luna”. Sangiovese, governo uso toscano.

    Uva: Sangiovese 90%, Ciliegiolo 5% e Canaiolo bacca nera 5%;

    Vinificazione: Fermentazione naturale senza uso di lieviti selezionati. Vinificazione a bassa temperatura (max 27°) con macerazione sulle bucce per 6 giorni, svinatura e fine fermentazione. Nel frattempo le uve destinate alla seconda fermentazione quella del “governo” vengono lasciate appassire su graticci fino a perdere circa il 15% del loro peso, Dopo circa 4 settimane di appassimento vengono a loro volta diraspate, pigiate e aggiunte al Sangiovese precedentemente vinificato. La fermentazione procede fino al totale esaurimento degli zuccheri, la fermentazione malolattica si attiva naturalmente alla fine della fermentazione primaria. Maturazione in acciaio per tre mesi con le fecce fini, e affinamento in bottiglia a partire dal mese di aprile successivo alla vendemmia;

    Caratteristiche organolettiche: Il Sangiovese governo toscano IGT è un vino rosso di color rubino carico, che una volta stappato ti inebria con il suo profumo intenso di frutti di bosco, per poi avvolgerti al primo sorso con il suo sapore armonico, tannini morbidi e giusta acidità;

    calice 4€

  • le lastre 2015
    25.0 €
    Il Toscana IGT Le Lastre dell’Azienda Agricola Colognole nasce in vigneti situati sulle colline fiorentine.

    È prodotto con uve Sangiovese, Syrah e Merlot, macerate per 12 – 15 giorni alla temperatura controllata di 27° con frequenti frollature. Il Sangiovese matura in botti di rovere di Slavonia per circa 1 anno, mentre il Syrah e il Merlot maturano in piccole botti di rovere Allier, per metà nuove, per circa 10 mesi. Una volta imbottigliato, affina per ulteriori 6 – 12 mesi prima dell’immissione in commercio.

    Il vino Le Lastre presenta intensi profumi di frutta matura, quasi pepata, con vivi sentori di lampone. In bocca dominano freschezza e pienezza, accompagnati da una tannicità ancora vivace. Con l’affinamento migliora notevolmente l’equilibrio tra le varie componenti. Questo vino è un’ottima espressione della territorialità, accompagnata da una equilibrata unione tra vitigni classici e internazionali.

    Calice 5 €

  • Gewurztraminer
    22.0 €
    Azienda vinicola “Peter Zemmer”. Bianco fermo, fruttato e delicato

    Calice 4€

  • Bontaj
    22.0 €
    Casa vinicola “Endibon”, friulano. Bianco dai riflessi verdognoli con profumi intensi e persistenti con gusto deciso ed aromatico, leggermente ammandorlato.

    Calice 4€

  • Prosecco Extra Dry Follador
    18.0 €
    Perlage finissimo, elegante all’olfatto, con sentori di mela, pesca e petali di rosa.  Spumante raffinato e di nobile qualità, perlage finissimo in una splendida combinazione di bouquet e sapori.

    calice 4€

  • Trento Doc "Cembra"
    32.0 €
    È uno spumante metodo classico fortemente intriso di territorio, un Trentodoc 48 mesi prodotto con uve Chardonnay e Pinot nero maturate a 600 metri di quota dal profumo fine e raffinato, con note di frutta matura e crosta di pane e dal gusto pieno e persistente.
    calice 6€
  • CHAMPAGNE BARONS DE ROTHSCHILD
    70.0 €
    Colore paglierino tendente al dorato lucente. Al naso emergono piacevoli aromi di frutta a polpa bianca, che si fondono splendidamente con le mandorle e le nocciole tostate. Il sorso è fresco e sapido, con un piacevole ricordo di pan brioche in chiusura.

SPIRITS

  • MONTENEGRO
    4.0 €
  • AMARO DEL CAPO
    4.0 €
  • SAMBUCA
    4.0 €
  • AVERNA BARRIQUE
    5.0 €
    Prodotto in Sicilia. … L’edizione riserva aggiunge alla tradizionale ricetta dell’amaro Siciliano la robustezza e la rotondità del legno, che esalta i profumi mediterranei, le note speziate e di frutta secca.

  • MANDRAGOLA
    5.0 €
    É un liquore naturale prodotto a partire da un infuso di erbe e agrumi. Il suo colore scuro e il suo gusto forte e avvolgente esprimono un carattere tipicamente alpino, deciso e notevole

  • AMARO DENTE DI LEONE
    5.0 €
    Al Tarassaco, o Dente di Leone, si attribuiscono poteri magici. Nato dalla polvere sollevata dal carro del Dio Sole, nutre Teseo per trenta giorni prima della vittoriosa lotta con il Minotauro. Innamorati di tutto il mondo si affidano a questo fiore per conoscere il futuro dello loro passioni. Gli erboristi di tutti i tempi hanno sempre preferito il fiore di origine montana in quanto più piccolo e più ricco in principi attivi. In questa ricetta il Dente di Leone è affiancato a numerose erbe alpine e all’amaricante muscovado che lo rendono ancor più intrigante al palato.

  • HIERBAS
    5.0 €

    La ricetta originale, che la famiglia Marí Mayans conserva ancora gelosamente, prevede l’utilizzo di 30 diverse qualità di piante autoctone, tra cui anice, camomilla, alloro, ginepro, finocchio, menta, rosmarino, salvia, frigola, foglie d’arancio e limone, salvia ed eucalipto.

    Il risultato finale è un liquore con un sapore predominante di anice, contrastato ed equilibrato dal perfetto mix di tutte le altre erbe, con una dolcezza che varia a seconda della ricetta e delle dosi.

  • LIQUORE ALLA GENZIANA
    5.0 €

    La genziana è certamente il liquore più amato e bevuto d’Abruzzo, immancabile fine pasto su ogni tavola. Dal colore ambrato e dall’intenso gusto amarognolo, è il digestivo per definizione.

  • RATAFIÁ DELLE ALPI
    5.0 €

    Leggenda vuole che Ratafià derivi dal latino rata fiat ovvero “si decida”, modo di dire allusivo alla bevuta di questo liquore come suggello di contratto verbale. Fa parte dell’elenco dei prodotti tradizionali della Valle d’Aosta ed è un liquore dolce, di colore rosso, corposo con retrogusto di amarena.

  • FRATELLO - LIQUORE ALLA NOCCIOLA
    5.0 €

    Fratello è un liquore premium ottenuto distillando nocciole del Piemonte IGP (Tonda Gentile) e cacao. La sua formula include infuso di nocciole, bacche di vaniglia dal Madagascar e fiori di sambuco raccolti alle pendici delle vicine Alpi.

  • CHARTREUSE LIQUORE
    5.0 €

    La chartreuse è un liquore prodotto in origine dai monaci certosini nelle cantine della certosa Grande Chartreuse, situata nelle prealpi della Chartreuse a Voiron, nel dipartimento dell’Isère nella Francia meridionale. Oggi il liquore è prodotto in una fabbrica nei pressi di Voiron, e a Serra San Bruno in Calabria, sotto la supervisione dei monaci della certosa.

    Ha un sapore caratteristico molto forte. È molto dolce, ma varia fra lo speziato e il pungente.

  • LIQUORE ALLA VIOLETTA - QUAGLIA -
    5.0 €

    Il liquore alla violetta trova le sue origini nella tradizione Piemontese, nella
    manualità delle donne di campagna, dedite alla raccolta e all’essicazione dei
    piccoli fiori primaverili. Oggi, questi sentori antichi, si ritrovano in un
    prodotto dalle inconfondibili note floreali e dal moderato contenuto alcolico.

    E’ un liquore delicato, che si presta ad essere degustato a qualsiasi ora del giorno o
    a fine pasto possibilmente freddo. Amabilmente profumato, il liquore alla
    violetta è perfetto sia come prodotto da meditazione che per la miscelazione,
    per gli amanti di cocktail dolci e profumati.

  • ITALICUS
    6.0 €

    Prodotto nella distilleria della famiglia Vergnano fondata nel 1906 a Moncalieri (Torino), Italicus è un liquore italiano a base di autentico bergamotto coltivato localmente e con selezionati prodotti italiani autoctoni, tra cui camomilla, lavanda, genziana e cedro siciliano. Al palato, i toni freschi degli agrumi maturi sono bilanciati da una leggera spezia amara e floreale prima di lasciare il posto a un finale piacevolmente speziato.

  • LIQUORE AL CHINOTTO "QUAGLIA"
    5.0 €

    Il Liquore al Chinotto dell’Antica Distilleria Quaglia viene realizzato dall’infusione di chinotti freschi di Savona appena colti e lavorati a mano. Un perfetto dopo-cena che esprime aromi di agrumi, cenni di spezie dolci, vaniglia e sfumature di rabarbaro. Al sorso è morbido, fine, piacevolmente dolce e di grande eleganza

WHISKEY & RUM

  • NIKKA WHISKEY FROM THE BARREL
    7.0 €

    Il Whisky From the Barrel di Nikka è un blended whisky ottenuto dalla miscela di whisky single malt e grain whisky giapponesi, provenienti dalle distillerie Yoichi e Miyagikyo, nei pressi di Sendai, in Giappone. Alla distillazione segue invecchiamento in botti di rovere.

  • ARDBEG
    7.0 €

    L’Ardbeg 10 anni è un Single Malt di straordinaria complessità e ricchezza. … Si presenta con colore giallo paglierino carico e con sentori molto torbati dii malto, cereali, cioccolato, tabacco e pianta di pomodoro. Il gusto è decisamente ricco e molto ampio, fortemente torbato, con aromi di agrumi, caffé e liquirizia.

  • HONEY WHISKEY - JACK DANIELS -
    6.0 €

    Jack Daniel’s Tennessee Honey è coinvolgente e tutto da scoprire, grazie ad un leggero sentore di miele d’acero che mantiene tutto il carattere di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey.

  • ZACAPA 23
    7.0 €

    Rum Zacapa 23 anni Solera, ottenuto dalla combinazione di rum invecchiati tra i 6 ed i 23 anni. Si tratta di un distillato morbido ed avvolgente, dal caratteristico colore mogano chiaro e dai forti sentori di rovere speziato, frutta secca ed uva passita.

    DEGUSTAZIONE RUM con abbinato cioccolato amaro, arancia fresca, sale e caffe       12€

  • EL SUPREMO
    7.0 €

    È ottenuto utilizzando metodi tradizionali di distillazione e l’invecchiamento avviene in botti fatte con un legno locale chiamatoIncienso Marron.

    La canna viene tagliata a mano e trasportata al mulino. Qui viene pressata per ottenere il succo che viene poi bollito per nove ore in enormi contenitori sopra fuochi all’aperto. Si ottiene così il miele che viene fermentato, con aggiunta di acqua, per 3 giorni ed è infine distillato in tradizionali alambicchi in rame.

    L’acqua minerale, tra le più pure del mondo, proveniente dall’acquifero Guaranì, viene quindi aggiunta.

    Il rum è invecchiato in grandi botti realizzate con un legno locale chiamato Incienso Marron. È l’invecchiamento in questo legno nativo che conferisce al rum il suo colore unico e il suo sapore inconfondibile. L’invecchiamento termina poi in botti più piccole, di rovere.

    DEGUSTAZIONE RUM con abbinato cioccolato amaro, arancia fresca, sale e caffe       12€

  • SAILOR JERRY
    6.0 €

    Il Sailor Jerry è un rum speziato proveniente dalle Isole Vergini americane. … La miscela consiste in una selezione di rum distillati nei Caraibi e soprattutto l’aggiunta di quattro spezie – cannella, chiodo di garofano, vaniglia e zenzero – più un’infusione di lime.

    DEGUSTAZIONE RUM con abbinato cioccolato amaro, arancia fresca, sale e caffe       12€

  • DON PAPA
    7.0 €

    Don Papa è un Rum prodotto nelle Filippine da The Bleeding Heart Company ed è composto da una miscela di rum con 7 anni di invecchiamento, ottenuti dalla canna da zucchero dell’Isola di Negros, per poi subire una maturazione in botti di rovere.Di corpo leggero, ripropone una notevole dolcezza contraddistinta da caramello e vaniglia, cui però funge da contraltare un mix di arancia candita e leggera nota citrica, che ne mitiga un po’ l’elevata dolcezza. Torna ad avvertirsi il cedro, qui accompagnato da banana evidente, guizzo di cocco, miele d’acacia. Ancora, arance e mandarini in quantità. Anche in questo caso, estremamente dolce il cui bilanciamento viene però fornito da una discreta quantità di agrumi. Leggero cacao.

    DEGUSTAZIONE RUM con abbinato cioccolato amaro, arancia fresca, sale e caffe       12€