• COCKTAILS & SPIRITS

Consumazione obbligatoria al tavolo minimo 5€

PREMIUM

  • NEGRONI SPLIT
    12.0
    Vermouth biologico “Tramonto”, Bitter fusetti alla banana, liquore “bols” al cacao bianco, “Barber” london dry gin

    Servito con panna montata

  • MILANO-IBIZA
    10.0
    Pestato lime e zucchero demerara, Hyerbas, bitter campari.
  • WILLY TONKA
    10.0
    Vermouth biologico “tramonto”, Bitter fusetti alla banana, “eccentrico” liquore alla fava di tonka

    Servito con cioccolato fondente

  • SALTY FASHIONED
    12.0
    Whiskey rye “Bulleit 95”, caramello salato “homemade” con acqua infusa ai pop-corn, angostura bitter.
  • DESERT STORM
    12.0
    Succo di lime, Sotol (distillato di sotol),whiskey alla mela verde, ginger beer
  • DAL TRAMONTO ALL’ALBA
    10.0
    Tequila reposada “Exotico”, succo li lime fresco, Hierbas, chartreuse verde.

    Floating di vino rosso.

  • HANAMI
    10.0
    Gin premium Sakurao, liquore ai fiori di sambuco, liquore alla violetta “quaglia”, succo di lime, sciroppo al pompelmo rosa, tonica indian Henry thomas al pompelmo rosa
  • L’ERBA DEL VICINO
    10.0
    Succo fresco di lime, Chartreuse verde, Hyerbas, Italicus al bergamotto, Triple sec, Gazosa al limone

COCKTAILS

  • I NOSTRI SPRITZ
    7.0 €
    In tutti i nostri spritz utilizziamo solamente prosecco millesimato extra dry “etichetta nera” e liquori di prima qualità.

    Varianti

    Spritz aperol, campari, cynar, select,  violetta, rosa, pino mugo, limoncello, tè verde

  • APERTAS
    7.0 €
    Aperol,cedrata tassoni
  • APER"ZEN"
    7.0 €
    Aperol, Ginger beer allo zenzero
  • I NOSTRI HUGO
    8.0 €
    L’Hugo è un aperitivo leggermente alcolico, a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco e foglie di menta.

    Varianti

    Hugo classico, frutti di bosco, basilico, tè verde, mela verde

  • TISANA PARTY
    8.0 €
    Sweet&Sour, whiskey alla mela verde, sciroppo al tè verde matcha, liquore al bergamotto, gazzosa al limone.
  • HO SBAGLIATO LO SBAGLIATO!
    8.0 €
    Vermoth biologico “tramonto”, Punt e Mes, bitter select, Cedrata Tassoni
  • VINTAGE NEGRONI
    9.0 €
    Bitter select , vermouth biologico “tramonto”, malfy premium gin al pompelmo rosa, tonica mediterranea
  • MILANO AMALFI SCALO A RHO
    8.0 €
    Vermuth Martini rosso, Bitter Campari, Limonata Biologica Lurisia e succo di lime
  • NIKI P
    8.0 €
    Sweet and Sour, rosolio al bergamotto “Italicus”, top di gazzosa al limone
  • I NOSTRI LONG ISLAND
    8.0 €
    I nostri long island vengono preparati secondo ricetta IBA utilizzando quindi le 5 basi alcoliche classiche, vodka, gin, rum, triple sec e tequila.

    Varianti

    Long island ice tea, pompelmo rosa, pesca, zenzero

  • I NOSTRI MOJITI
    8.0 €
    Prepariamo i nostri mojiti utilizzando la ricetta che prevede il pestato di lime e zucchero demerara.

    Utilizziamo solamente menta di prima scelta

    Varianti

    Mojito classico, frutti di bosco, passion fruit, violetta, rosa, spicy ( con tabasco, disaronno e cannella), tè verde matcha, zenzero, castagne, nocciola.

  • SUMMER MULE
    9.0 €
    Succo fresco di lime, liquore al bergamotto, sciroppo al basilico, ginger beer
  • MEDITERRANEAN MULE
    9.0 €
    Vodka premium, liquore alla salvia e limone, Hyerbas, succo di lime, ginger beer henry tomas
  • CINNAMON MULE
    9.0 €
    Premium Vodka Deep infusa alla cannella di nostra produzione, Succo di Lime, Ginger Beer henry thomas
  • IL SICILIANO
    8.0 €
    “Amara” amaro alle arance rosse di sicilia, St germain liquore al sambuco, prosecco, orange bitter
  • CAIPIROWSKA CI.CO.
    8.0 €
    Pestato lime,zucchero di canna demerara,vodka premium,liquore al cioccolato,batida de coco,lamponi e scaglie di cioccolato
  • CHIARA ON THE ROCKS
    8.0 €
    Succo di lime, gin tanqueray, triple sec, gazzosa al limone
  • MINT JULEP MELA VERDE
    9.0 €
    Sciroppo di zucchero, menta, Jack daniel’s alla mela verde
  • MINT JULEP ALLA CANNELLA
    9.0 €
    Whiskey alla cannella “Jack daniel’s fire”, sciroppo di zucchero, menta.
  • VITAMINA ALCOL FREE
    7.0 €
    Succo fresco di lime, succo al melograno, sciroppo al pompelmo rosa, gazzosa lurisia al limone
  • GUIDA IN STATO DI BREZZA ALCOL FREE
    7.0 €
    Succo fresco di lime, Tanqueray 00 gin analcolico, tonica mediterranea, ginger beer.
  • DOLCE COCCOLA ALCOL FREE
    7.0 €
    Succo di ananas, succo di albicocca, sciroppo al maracuja, te alla pesca
  • CAPPUCCETTO ROSSO ALCOL FREE
    7.0 €
    Succo di mirtillo, succo di ananas, sciroppo al lampone, sciroppo al sambuco, tonica indian

I GRANDI CLASSICI

  • MARTINI COCKTAIL
    9.0 €

    Premium gin Elephant, dry vermouth martini

    Servito con ciliegina al maraschino

  • OLD FASHIONED
    9.0 €
    Zucchero, angostura bitter, Bourbon whiskey “wild turkey”
  • AVIATION
    10.0 €

    Gin london dry Barber, liquore al maraschino, liquore alla violetta, succo di lime

    Servito con ciliegia al maraschino

  • NEW YORK SAZERAC
    9.0 €

    Rye Whiskey bulleit 95, zucchero, assenzio, pechaud’s bitter

  • CLOVER CLUB
    9.0 €

    London dry gin Barber, vermouth dry, succo di lime, sciroppo al lampone, albume

  • RUSTY NAIL
    9.0 €

    Scotch whiskey, drambuie

  • MANHATTAN
    9.0 €

    Rye whiskey bulleit95, vermouth biologico walcher, angostura bitter

    Servito con ciliegina al maraschino

  • MARGARITA
    9.0 €

    Tequila blanca exotico, triple sec, succo di lime

    Servito con coppa bordata di sale

WINES

  • Ciliegiolo
    30.0 €
    Il Ciliegiolo è un vino molto piacevole prodotto sulle colline che circondano il mare di Portofino, con uve dei vigneti di proprietà dell’Azienda Agricola PinoGino, intorno all’Antica Abbazia del Conio, in terreni prescelti   dai monaci Benedettini per la coltivazione della vite, sin dal Medioevo.

    Vino armonico, fruttato, di buon corpo, esprime delicati sentori di ciliegia e frutti di bosco.

    CALICE 7€

  • LAGREIN "Castelfeder"
    30.0 €
    Colore rosso rubino intenso e brillante, profumo ampio e complesso, aroma e sapore di frutti di bosco e viola, caldo e persistente di palato, tannini fini e strutturati, acidità piacevole e tipica Calice 7€
  • LA MORA "Cuti"
    30.0 €
    Mora di Cuti è un vino rosso ottenuto dall’assemblaggio di uve Primitivo e Syrah, vinificate separatamente in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Il vino ottenuto viene affinato per 3 mesi su fecce fini, per poi procedere con l’assemblaggio e proseguire con l’affinamento in bottiglia per almeno 3 mesi. Alla vista si presenta con un colore rosso rubino, dai riflessi violacei. Il naso viene investito da intensi sentori di frutti rossi, di ribes nero, ciliegia e mora. Al palato spicca per morbidezza, con un gusto vellutato e persistente.
    Calice 7€
  • "Murgalat" nebbiolo delle langhe
    30.0 €

    L’uva appena vendemmiata viene pigia-di- raspata e messa a fermentare in vasi vinari in acciaio inox termocondizionati. Già dai primi giorni di fermentazione vengono effettuati rimontaggi giornalieri al fine di facilitare l’estrazione del colore e degli aromi dalla buccia. Trascorsi 3 – 5 giorni di macerazione, il mosto – vino viene svinato separandolo così dalla vinaccia e lasciato fermentare a temperatura controllata per altri 5 – 6 giorni. Effettuati i primi travasi, il vino inizia la fermentazione malolattica che lo trasformerà organoletticamente rendendolo più gradevole alla beva. Dopo un affinamento in acciaio di alcuni mesi il vino verrà imbottigliato in primavera.
    Sentori eleganti di eucalipto ed erba medica: l’estrema genuinità biodinamica regala un calice in cui vince la schiettezza sul calore alcolico, privilegiando la leggerezza. E’ perfetto con le carni, ma la sua levità lo accosta senza complessi a qualsiasi pietanza
    Calice 7€
  • Vin della Luna
    30.0 €
    Azienda vinicola “Poggio la Luna”. Sangiovese, governo uso toscano.

    Uva: Sangiovese 90%, Ciliegiolo 5% e Canaiolo bacca nera 5%;

    Vinificazione: Fermentazione naturale senza uso di lieviti selezionati. Vinificazione a bassa temperatura (max 27°) con macerazione sulle bucce per 6 giorni, svinatura e fine fermentazione. Nel frattempo le uve destinate alla seconda fermentazione quella del “governo” vengono lasciate appassire su graticci fino a perdere circa il 15% del loro peso, Dopo circa 4 settimane di appassimento vengono a loro volta diraspate, pigiate e aggiunte al Sangiovese precedentemente vinificato. La fermentazione procede fino al totale esaurimento degli zuccheri, la fermentazione malolattica si attiva naturalmente alla fine della fermentazione primaria. Maturazione in acciaio per tre mesi con le fecce fini, e affinamento in bottiglia a partire dal mese di aprile successivo alla vendemmia;

    Caratteristiche organolettiche: Il Sangiovese governo toscano IGT è un vino rosso di color rubino carico, che una volta stappato ti inebria con il suo profumo intenso di frutti di bosco, per poi avvolgerti al primo sorso con il suo sapore armonico, tannini morbidi e giusta acidità;

    calice 7€

  • Gewurztraminer "Marco Donati"
    30.0 €
    Giallo paglierino tendente al dorato. Al naso intenso di frutto maturo con sentori di banana. Al gusto è pieno, aromatico, vellutato, piacevolmente acido. Adatto a crostacei, come aperitivo e a formaggi.

    CALICE 7€

  • BROGNOLIGO SOAVE CLASSICO
    28.0 €
    Soave è il vino bianco di Verona, dal colore giallo tenue con riflessi verdognoli, al naso si apre con note di camomilla, frutta tropicale e lievi note di tostatura. Fresco, sapido e ben equilibrato, in bocca lascia percepire un retrogusto di mandorla che va ad amalgamarsi alla dolcezza riscontrata all’olfatto, caratteristica tipica dell’uva Garganega.
    Calice 7€
  • "LUNA" VIOGNER E CHARDONNAY
    28.0 €

    Bianco secco di colore giallo paglierino con caldi riflessi dorati. Sentori di ginestra, frutta tropicale, ananas e passiflora. Dotato di buona freschezza e di lunga persistenza fruttata.

    Calice 7€
  • Bontaj
    30.0 €
    Casa vinicola “Endibon”, friulano. Bianco dai riflessi verdognoli con profumi intensi e persistenti con gusto deciso ed aromatico, leggermente ammandorlato.

    CALICE 7€

  • TRENTO DOC VERVÈ BRUT
    35.0 €

    Il profumo ricorda i fiori bianchi, la mandorla e piacevoli note di una freschezza agrumata,

    l’ingresso in bocca è di una buona avvolgenza iniziale,

    ma lascia poi spazio progressivamente a una invitante freschezza che va a rendere il sorso facile e appagante.

  • TRENTO DOC VERVÈ ROSÈ
    35.0 €

    Il profeumo richiama i piccoli frutti rossi, il pompelmo rosa, i germogli di ribes nero e la cipria.

    Al palato mostra una struttura di buona morbidezza e di piacevole equilibrio con una lunga persistenza che va

    a chiudere con richiami di lampone.

  • FRANCIACORTA BRUT DOCG ELISABETTA ABRAMI
    38.0 €
    Colore Giallo paglierino dorato con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente. Profumo Floreale, fruttato, tendente alla frutta matura, fiori bianchi, miele di acacia, note vanigliate, lievito di birra. Sapore Secco, con buona acidità, dritto, minerale, pesca noce, crema pasticcera, buccia di limone, finale mandorlato.
  • CHAMPAGNE FOURNY E FILS "BLANC DE BLANCS"
    70.0 €
    Champagne Veuve Fourny. Nature Blanc de Blancs. Lo Champagne Nature Blanc de Blancs è composto dal 100% uve Chardonnay, un vero e proprio Blanc de Blancscomposto da uve provenienti da vigneti del villaggio di Vertus a classificazione Premier Cru. E’ uno Champagne armonico, fine, fruttato ed equilibrato.

WHISKEY & RUM

  • NIKKA WHISKEY FROM THE BARREL
    12.0 €

    Il Whisky From the Barrel di Nikka è un blended whisky ottenuto dalla miscela di whisky single malt e grain whisky giapponesi, provenienti dalle distillerie Yoichi e Miyagikyo, nei pressi di Sendai, in Giappone. Alla distillazione segue invecchiamento in botti di rovere.

  • BULLEIT 95 RYE
    10.0 €

    Il Bulleit Rye Whiskey è un whiskey composto dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato imbottigliato a 90proof (45% vol.). Al naso abbiamo note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco. Al palato è morbido con note speziate e di vaniglia e miele. Il finale è fresco e pulito, mediamente persistente con sentori di cannella.

  • LOCH LOMOND SINGLE GRAIN SCOTCH WHISKY
    12.0 €

    Loch Lomond Single Grain Peated è prodotto interamente con orzo maltato e torbato, distillato in un alambicco “coffey still”. Viene invecchiato dai 4 ai 5 anni in botti di rovere americano

    Questo whisky single grain affumicato di Loch Lomond offre un pizzico di torba, conferendogli un caratteristico sapore affumicato. Inoltre, scoprirai note di vaniglia, caramello e frutta che forniscono una dolcezza equilibrata.

  • CAOL ILA 12years old
    12.0 €

    Colore: Giallo paglierino chiaro.

    Aroma: Fresco con sentori di agrumi e tracce di fumo.

    Sapore: Corpo medio e armonioso, l’inizio è dolce prima di passare all’affumicato, con acqua si intensificano le note dolci e si scoprono delle note salate e sentori di olive in salamoia.

    Finale: Buona persistenza, dolce e affumicato.

  • Knob Creek 9 Years Old Bourbon Whiskey
    10.0 €

    Un whiskey dal sapore straordinario creato per riportare in vita i sapori dell’epoca antecedente al proibizionismo, il risultato è un bourbon fantastico che vi porterà indietro nel tempo.

    Il Knob Creek 9 Years Old Kentucky Straight Bourbon è realizzato in quantità limitate utilizzando botti di rovere americano è  imbottigliato a 100 proof. come da tradizione pre-proibizionismo.

    È un whiskey creato dalla leggenda della Jim Bean Booker Noe, il suo gusto è pieno e l’aroma di zucchero d’acero colpisce in pieno i vostri sensi, è dolce, legnoso con sapore di caramello e un finale lungo e liscio.

  • DON PAPA BAROKÒ
    10.0 €
    Il Rum “Baroko” Don Papa è la scelta di chi ama i distillati dal carattere molto morbido e soave, che portano nel bicchiere tutta la dolcezza di una melassa di eccellente qualità. Alla vista si presenta di color ambrato luminoso con riflessi brillanti. Intenso e particolarmente ricco, regala profumi che ricordano la dolcezza della frutta tropicale matura, la morbidezza del caramello e del miele millefiori, aromi di frutta candita, di scorza d’arancia amara, di vaniglia, spezie orientali, mandorla tostata, frutta secca, cioccolata e ricordi boisé leggermente tostati. L’ingresso al palato è ampio e caldo, con densi aromi avvolgenti, che donano un sorso molto armonioso, maturo e di grande ricchezza aromatica. Il finale è suadente e di grande persistenza gustativa.
  • PHRAYA PREMIUM CRAFTED RUM
    12.0 €
    Colore: oro.  Naso: floreale, note di vaniglia, miele, toffee, caramello, zenzero.  Gusto: dolce, ricco, note di caramello, vaniglia, miele.  Finitura: Lunga durata, vaniglia, caramello.

    Un rum di lusso proveniente dall’Asia, che utilizza solo rum accuratamente selezionati di altissima qualità.
    È prodotto con la melassa di Kanchanaburi, una delle maggiori aree di coltivazione della canna da zucchero. L’acqua per questo rum proviene dal fiume Th Chin in Thailandia. Il rum matura in botti ex-bourbon di rovere americano.

BIRRE

  • PILS ALLA SPINA
    5.0 €

    Birra ispirata alle Pils tedesche. 405040 è l’ interpretazione dell’emergente stile Italian Pils, dotata di un profilo ricco e bilanciato, caratterizzata da una luppolatura decisa ed abbondante utilizzando le migliori varietà di luppolo continentale. Ottimo l’abbinamento con pesce crudo, frittura e formaggi freschi.

    Gradi alcolici 5% vol.

    Colore: dorato

    Formato 0,30cl

  • JUST FOR CAN
    6.0 €

    American pale ale che in bocca si percepisce morbida e dal finale secco, mentre al naso si fanno strada sentori di agrumi e frutta tropicale.

    GRADO ALCOLICO 5,3%

  • THUNDER IPA
    6.0 €

    Un’interpretazione moderna dello stile American IPA,. Una birra con note fruttate che spaziano dalla frutta gialla a quella tropicale, note citriche e balsamiche che le conferiscono grande freschezza e dalla solita grande facilità di beva che caratterizza tutte le birre create da Lorenzo.

    Grado alcolico 7%

  • SETA
    6.0 €

    Blanche speziata con coriandolo e buccia d’arancia che la rendono ottima come aperitivo fresco e dissetante.

    Grado alcolico 5%