• IL MENÙ AL TAVOLO

PORTATE

  • Tagliere di affettati nostrani (1-8)
    4.0 €
    Prosciutto crudo nazionale, Bologna con pistacchio, pancetta arrotolata, salame a pasta grossa

    Il tutto servito con pane fresco

  • SELEZIONE DI FORMAGGI (7-8)
    10.0 €
    La nostra selezione di formaggi servita con marmellata, miele e i nostri pomodori secchi.
  • Bruschetta Estiva (1- 7)
    5.0 €
    Pane dorato all’origano con ciliegino fresco, basilico e stracciatella vaccina fresca.
  • Bruschetta e Salmone (1-4-7-11)
    5.0 €
    Pane dorato croccante, Salmone norvegese affumicato e petali di grana, semi di sesamo e germogli.
  • Sashimi di salmone e gravlax
    15.0 €
    Sashimi di salmone e sashimi di gravlax.

    GRAVLAX: salmone posto a marinatura di sale, zucchero, lime, vodka e ginepro

  • CANTABRICO ED IL SUO SAPORE
    12.0 €
    Acciughe del Mar Cantabrico sott’olio servito con pane caldo, stracciatella vaccina e burro.
  • CHITARRA E VONGOLE (1- 3- 4-7)
    12.0 €
    Spaghetto alla chitarra di pasta fresca con vongole veraci e zenzero.
  • MARE CRUDO (2-4-11)
    20.0 €
    Degustazione di mare crudo secondo disponibilità ; Ostriche “CADORET” , Fasolari, Sashimi di salmone, Gravlax di salmone, Gambero
  • SCALOPPATA DI MANZO
    15.0 €
    Tagliata di manzo ai ferri con Patate al salto

DOLCI

  • CAPPUCCIO DI PESCHE (3-7)
    6.0 €
    Pesca in pezzi, coperta da crema pasticcera ed una doratura croccante di caramello
  • IL NOSTRO TIRAMISÙ
    6.0 €
    Mordido pan di spagna bagnato al caffé con cremoso al mascarpone.