• IL MENÙ AL TAVOLO

PORTATE

  • Tagliere di affettati nostrani (1-8)
    4.0 €
    Prosciutto crudo nazionale, Bologna con pistacchio, pancetta arrotolata, salame a pasta grossa

    Il tutto servito con pane fresco

  • Degustazione di formaggi con miele (7-8)
    8.0 €
    Selezione di formaggi servita con glassa al balsamico
  • Bruschetta Estiva
    5.0 €
    Pane dorato all’origano con ciliegino fresco, basilico e mousse di formaggio.
  • Patate all’ Argot
    4.0 €
    Patate al salto
  • Patate all’ Argot con scamorzone affumicato fuso (7)
    5.0 €
    Patate al salto arricchite da formaggio affumicato fuso
  • Picanha e verdure
    15.0 €
    Picanha di manzo ai ferri scaloppata con verdure di stagione arrostite

DOLCI

  • Brownies (3- 7)
    6.0 €
    Un morbido biscotto al cioccolato “homemade”
  • CAPPUCCIO DI FRAGOLE (3-7)
    6.0 €
    Fragole fresche in pezzi, coperte da crema pasticcera ed una doratura croccante di caramello
  • SFOGLIA di FRUTTA FRESCA (1-3-7)
    7.0 €
    Pasta sfoglia croccante,con crema pasticcera e frutta fresca